◀ 단 신 ▶

1. 생협 조합원 한마당 행사

지난 4일부터 6일까지 '생협 조합원 한마당 행사'가 진행됐습니다. 생활협동조합에서 주최한 이번 행사에서는 생협에 대해 소개하는 시간을 가졌으며 향초 클래스, 메이크업 특강과 호신술 특강에 조합원 및 비조합원이 참여했습니다.

2. 제 20회 외국인 한국어 말하기 대회

지난 7일 언어교육원의 주최로 제 20회 외국인 한국어 말하기 대회가 열렸습니다. 총 10명의 외국학생들이 한국 생활에서 느낀 점들을 주제로 발표했으며 학생들이 준비한 다양한 축하공연이 이어졌습니다.

3. 본교 장학금 1350억 증액

본교가 학생들의 등록금 부담을 덜어주기 위한 취지로 장학금 1350억을 증액했습니다. 연간 장학금 지급액은 60억 원이 늘어난 235억으로 확대될 예정입니다.

4. 늦은 귀갓길 날치기 주의

새벽 시간에 본교 앞 버스 정류장에서 여대생이 폭주족에 날치기를 당하는 사건이 있었습니다. 늦은 귀갓길에 특별한 주의가 필요합니다.

◀ 영상취재 ▶
코스모스에 물든 가을